Суббота, 10 декабря, 2016 года: USD = 63.3028, -0,0873 EUR = 67.2086, -1,0372

Минвостокразвития возглавил Александр Галушка

12 сентября 2013, 13:23
Президент Владимир Путин назначил министром по развитию Дальнего Востока сопредседателя общественной организации «Деловая Россия» Александра Галушку.

Указ о назначении нового главы Минвостокразвития подписан 11 сентября и вступил в силу с этого же дня, сообщили Fishnews в пресс-службе Кремля.

Александр Галушка – сопредседатель «Деловой России», а также центрального штаба Общероссийского народного фронта. Как сообщается на сайте ОНФ, трудовую деятельность будущий министр по развитию Дальнего Востока начал в 1995 г. в Институте проблем управления РАН в качестве системного аналитика. В 1997 г. стал заниматься предпринимательской деятельностью. Создал ряд компаний, которые сегодня объединены под общим брендом Key Partner. В 2003 г. занялся общественной деятельностью, став президентом Российской коллегии оценщиков. С 2009 г. – вице-президент, президент, сопредседатель «Деловой России». Участвовал в разработке и реализации ряда общенациональных инициатив и проектов: программы создания 25 млн. новых рабочих мест, новой индустриализации, национальной предпринимательской инициативы, программы «Сто шагов вперед в инвестиционном климате», дорожной карты развития конкуренции, программы демографического развития России.

Первый министр по развитию Дальнего Востока Виктор Ишаев был освобожден от должности в соответствии с указом Президента РФ от 31 августа. Он также покинул пост полномочного представителя Президента в ДФО. На должность полпреда и одновременно вице-премьера был назначен Юрий Трутнев.

На заседании 4 сентября Правительство решило возложить временное исполнение обязанностей министра РФ по развитию Дальнего Востока на заместителя главы Минвостокразвития Ивана Благодыря.
Источник: http://fish.gov.ru

Также в разделе:

Во Владимирской области приостановлена работа предприятия по производству кормов из рыбных отходов...

Владимирская область: Клязьму зарыбили молодью стерляди...

Под Владимиром в реку выпустили 47 тысяч мальков стерляди...

Владимирская область: В Клязьму выпустили около 50 тысяч мальков стерляди...

Во Владимирской области браконьеры выловили почти полтонны рыбы...

Владимирская область: Количество рыбы в реках региона скоро вырастет в разы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение