Суббота, 10 декабря, 2016 года: USD = 63.3028, -0,0873 EUR = 67.2086, -1,0372

Завершено формирование Камчатского рыбохозяйственного совета

26 июня 2009, 17:30
Решение о его создании Правительством края принято в условиях проводимой реформы рыбной отрасли с целью достижения максимальной эффективности решений, принимаемых в сфере рыболовства.

К настоящему времени формирование совета полностью завершено: распоряжением Правительства Камчатского края от 24.06.2009 № 296-РП утвержден состав совета, в который вошли представители региональных органов власти, федеральных органов исполнительной власти, научных учреждений, рыбопромышленных объединений и союзов, ассоциаций коренных малочисленных народов, организаций рыбной отрасли. Председателем КРХС утвержден Министр рыбного хозяйства Камчатского края Владимир Галицын.

Ранее, постановлением от 11.06.2009 № 252-П Правительство Камчатского края утвердило положение о КРХС, в соответствии с которым совет участвует в подготовке предложений по осуществлению государственной политики в сфере рационального использования водных биоресурсов в Камчатском крае, их исследованию, изучению, охране и воспроизводству; по максимальному удовлетворению потребностей населения Камчатки в водных биоресурсах и продукции из них; анализирует нарушения правил рыболовства и вырабатывает предложения по их предупреждению; участвует в разработке направлений инвестиционной политики и мероприятий по повышению привлекательности инвестиционных проектов рыбохозяйственного комплекса Камчатского края для российских и иностранных инвесторов. Деятельность рыбохозяйственного совета носит рекомендательный характер и решения, принимаемые Советом, учитываются при издании правовых актов губернатора и Правительства Камчатского края.

Также в разделе:

Во Владимирской области приостановлена работа предприятия по производству кормов из рыбных отходов...

Владимирская область: Клязьму зарыбили молодью стерляди...

Под Владимиром в реку выпустили 47 тысяч мальков стерляди...

Владимирская область: В Клязьму выпустили около 50 тысяч мальков стерляди...

Во Владимирской области браконьеры выловили почти полтонны рыбы...

Владимирская область: Количество рыбы в реках региона скоро вырастет в разы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение