Среда, 29 марта, 2017 года: USD = , EUR = ,

Утверждены условия инвестиций в «Сухой порт» во Владимирской области

20 февраля 2015, 10:55

Протокол об условиях осуществления инвестиций в строительство на территории Владимирской области комплекса по приемке, хранению, переработке и распределению рыбной продукции подписан 18 февраля губернатором Владимирской области Светлана Орлова и генеральный директор компании «Сухой Порт Владимир» Олег Фомин. Об этом  сообщили в пресс-службе администрации региона.Утверждены условия инвестиций в «Сухой порт» во Владимирской области

Проект «Сухого Порта» был анонсирован 10 февраля в ходе совещания по развитию аквакультуры во Владимирской области, которое провели губернатор Светлана Орлова и заместитель министра сельского хозяйства России — руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков.

Владимирский «Сухой Порт» позволит создать перевалочную базу в Центральном федеральном округе для рыбной продукции из дальневосточных портов, что не только расширит её ассортимент, но и поспособствует удешевлению рыбной продукции за счет уменьшения числа перекупщиков и посредников.

Проект планируется реализовать в течение трех лет — в три этапа. Общий объем инвестиций заявлен в сумме 5,3 млрд рублей. Проект предусматривает строительство складского комплекса проектной мощностью 1,2 млн тонн в год и транспортного терминала мощностью 600 контейнеров в год. На эти показатели планируется выйти в третьем квартале 2017 года. Строительство «Сухого Порта» позволит создать около 1,5 тыс. новых рабочих мест. По плану, реализация проекта стартует уже во втором квартале текущего года.

Источник: regnum.ru

Также в разделе:

Во Владимирской области приостановлена работа предприятия по производству кормов из рыбных отходов...

Владимирская область: Клязьму зарыбили молодью стерляди...

Под Владимиром в реку выпустили 47 тысяч мальков стерляди...

Владимирская область: В Клязьму выпустили около 50 тысяч мальков стерляди...

Во Владимирской области браконьеры выловили почти полтонны рыбы...

Владимирская область: Количество рыбы в реках региона скоро вырастет в разы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Вьетнамский бизнес ждут на Дальнем Востоке
17 марта 2017, 15:05
Для увеличения торгового оборота с Вьетнамом с текущих $3,8 млрд до $10 млрд в рамках созданной зоны свободной торговли (соглашение вступило в силу в октябре 2016 года) нужны новые точки роста, и одной из них может стать российский Дальний Восток, заявил вице-премьер и полпред президента...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение