Суббота, 3 декабря, 2016 года: USD = 64.1528, 0,4721 EUR = 68.4703, 0,8541

Утверждены правила освобождения судов от выполнения требований ряда международных конвенций

11 января 2009, 17:30
Постановление об этом премьер-министр подписал в конце декабря.

24 декабря Владимир Путин подписал Постановление № 1012 «О предоставлении судну освобождения (изъятия) от выполнения требований Международной конвенции о грузовой марке 1966 года, Международной конвенции по предотвращению загрязнения с судов 1973 года (с изменениями, внесенными Протоколом 1978 года к ней) и Международной конвенции по охране человеческой жизни на море 1974 года».

Согласно этому документу, Министерство транспорта Российской Федерации осуществляет организацию и координацию деятельности по выполнению обязательств Российской Федерации, вытекающих из участия в Международной конвенции о грузовой марке 1966 года, Международной конвенции по предотвращению загрязнения с судов 1973 года и Международной конвенции по охране человеческой жизни на море 1974 года, в отношении предоставления судну освобождения (изъятия) от выполнения требований указанных конвенций.

Для предоставления судну освобождения судовладельцу или его законному представителю нужно направить соответствующее заявление в Федеральное агентство морского и речного транспорта, а копию (для судов рыбопромыслового флота) - в Федеральное агентство по рыболовству.

Правила предоставления судну освобождения (изъятия) от выполнения требований Международной конвенции о грузовой марке 1966 года, Международной конвенции по предотвращению загрязнения с судов 1973 года (с изменениями, внесенными Протоколом 1978 года к ней) и Международной конвенции по охране человеческой жизни на море 1974 года.

Также в разделе:

Во Владимирской области приостановлена работа предприятия по производству кормов из рыбных отходов...

Владимирская область: Клязьму зарыбили молодью стерляди...

Под Владимиром в реку выпустили 47 тысяч мальков стерляди...

Владимирская область: В Клязьму выпустили около 50 тысяч мальков стерляди...

Во Владимирской области браконьеры выловили почти полтонны рыбы...

Владимирская область: Количество рыбы в реках региона скоро вырастет в разы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

На Ученом совете АзНИИРХ обсудили проект Правил любительского рыболовства
1 июня 2015, 15:51
28 мая 2015 года состоялось расширенное заседание Ученого совета ФГБНУ «АзНИИРХ», на котором обсуждался проект Правил любительского рыболовства Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна. С докладом по данному вопросу выступил зав. отделом промысловой ихтиологии ФГБНУ...
Российская сторона представила норвежским рыбакам предложения по правилам управления запасами рыб
26 марта 2015, 16:41
Основной акцент был сделан на то, что правила управления не должны препятствовать установлению максимально возможного ОДУ в рамках осуществления устойчивого рыболовства Делегация Росрыболовства приняла участие в Международной выставке «Море. Ресурсы. Технологии-2015», которая...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: